ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЦЕНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
МЫ ПОСТРОИМ ВАШЕ ШОУ
jsa-stager-team
jsa-stage-sales
jsa-stage-production-ukraine
jsa-europe-show-production
jsa-stage-saint-petersburg
jsa-staging-moscow-russia
jsa-stage-layher-prolyte

КОМАНДА МОНТАЖНИКОВ JSA

Команда Монтажников JSA является легендой в сценическом бизнеса в России, Украине и странах Балтии. Первый набор был спонтанным и не совсем регулируемым. На начальном этапе становления компании было трудно понять и правильно организовать процесс, потому что такая профессия, никаких правил и системы работы никогда в России не было раньше. В России после распада Советского Союза, возникла новая потребность в различных мероприятиях на открытом воздухе как бюджетных так и коммерческих. И если оборудование можно купить достаточно быстро, то создать профессиональную команду так же  быстро и обучить персонал процесс непростой и как правило долгий. А нанять обученный и квалифицированный персонал в нужном количестве просто напросто было негде.

У раннего JSA был только небольшой опыт в этом виде деятельности, но также не было времени, потому что события разворачивались очень быстро. В августе 1997 года для участия в монтажных робот шоу Жана Мишеля Жарра потребовалось привлечь более 500 человек. Компания действовала быстро и организовала найм персонала через оперативный выездной офис на площадке перед МГУ за месяц до начала установки конструкций для шоу в этом месте. Это был супер-опыт – в результате многие люди остались работать в компании. Из них была впоследствии сформирована основа “Золотой Команды”. Они обучали новых специалистов, когда приходили новый персонал. Позже кто-то в конечном итоге стал бригадиром, а затем перешел на должность менеджера или ушёл из JSA в качестве супер-специалиста и нанялся в другие компании. А некоторые личности даже основали собственные компании. Но многие парни оставались в компании надолго в качестве мастеров установки и хороших специалистов: монтажников стальных лесов, алюминиевых систем ферм, грузчиков и рабочих сцены, монтажников высотников, стропальщиков, управляющих лебёдками, водителями вилочных погрузчиков и много другого.

В целом компания всегда заботилась о людях стараясь давать им всё лучшее. Так например, JSA первая компания которая ввела систему организации питания персонала на площадке за свой счёт. Так же мы заботились об экипировке и одежде персонала, организовывали обучение профессиям и системе безопасности. Из членов команды была выбрана, обучена и создана первая профессиональная команда Ригирщиков в России.

JSA была создателем профессиональной рабочей силы для индустрии, и в то же время сама компания была трамплином для карьеры и личной жизни каждого. Иногда у нас были сложности в отношениях в плане организации трудовой дисциплины и финансовых отношений. Конечно, не все в команде были лучшими людьми. Приходили разные личности и у каждого были разные цели в жизни. Кто-то просто отработал проект или сезон – заработал денег и ушёл, в то время как другие остались, так как они просто полюбили эту профессию и впитали победный дух компании.

Главным менеджером по персоналу был Максим Сорокин – лучший специалист в этой профессии (он начинал как простой рабочий в первом наборе). За годы деятельности в команде работали более 3000 сотрудников в разное время. Монтажники JSA – это гордость компании и мы благодарим всем за трудолюбие и вклад в историю компании.

Список членов команды, работавших в разное время:

jsa-stage-scaffolder-V2