ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЦЕНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
МЫ ПОСТРОИМ ВАШЕ ШОУ

Сегодня, 17 июля компания JSA празднует день рождения своего основателя и президента – Александра Стрижака.

Краткая справка:
Александр Стрижак родился 17 июля 1964 года. Образование высшее, окончил Московский Заочный Педагогический Институт. После службы в рядах Советской армии работал механиком съемочной техники на киностудии «Мосфильм». Начинал администратором и директором московского ДК «Северное Чертаново». В середине 95-го стал техническим директором компании «Grand Show Systems» – тогдашнего лидера на отечественном рынке развлечений. После ухода из компании начал самостоятельную карьеру, сотрудничая с известными деятелями шоу-бизнеса, среди которых сценограф Борис Краснов, автор и ведущий «Программы А» Сергей Антипов, художник сцены Петр Гиссен, лидер «Ночных волков» Александр “Хирург” Залдостанов, Илья Никулин – агентство «Модус Вивендис», режиссер Владимир Демин и др. Организаторские способности Александра были дополнены опытом, который он приобрел, участвуя в ряде ярких проектов второй половины 90-х годов, в том числе, юбилейный концерт «Машины времени» на Красной Площади, гала-концерт на Васильевском спуске, посвященный трехлетию компании «Союз Контракт», шоу японского модельера Кансая Ямамото «Hello Russia», концертные мероприятия, посвященные 50-летию Победы, первое российское «Байк–шоу» в России и т.д.
В 1996 году компания «АРС» пригласила А. Стрижака в качестве технического директора для подготовки и проведения концерта Майкла Джексона 17 сентября на стадионе «Динамо» в рамках «Michael Jackson History World Tour». Тогда же он принял решение начать собственное дело, следствием чего стало рождение компании JSA.
Сегодня компания JSA является одним из неоспоримых лидеров российской индустрии развлечений. Основное направление ее деятельности – администрирование и техническое обеспечение концертов и шоу–программ (Production). Компания располагает собственной развитой материальной базой. Предоставляет услуги по аренде, монтажу и разработке сценических конструкций (Staging), созданию необходимой инфраструктуры массовых мероприятий (установление палаток, павильонов, барьеров безопасности и т.д.). В компании успешно работает отдел по организации и проведению концертов зарубежных исполнителей (Promotion). На счету компании организация концертов групп Deep Purple, Blackmore’s Night, Alice Cooper, Roxette, Guano Apes, Muse и многих других. JSA также представляет в России интересы немецкой компании «Layher» – производителя лучшей в мире системы строительных лесов и сценических конструкций, а также занимается продажей этого оборудования. Кроме того, компания представляет в России интересы чешского производителя алюминиевых ферм и крышных трассенговых систем «Milos». Работают представительства JSA в Санкт–Петербурге и Риге.
За семь лет работы сложились взаимовыгодные связи с партнерами и заказчиками, установлены эффективные отношения сотрудничества с Правительством Москвы и федеральными структурами. Коллектив компании стабилен и с каждым годом наращивает профессиональный уровень.

Дополнительная информация по телефону: 748 4848 или на сайте www.jsa.ru .

Пресс-служба
JSA, 17.07.2003

При использовании материалов компании JSA ссылка на пресс-службу компании или веб-сайт JSA (http://www.jsa.ru) обязательна.

http://www.press-release.ru/branches/culture/5076

BACK