ПРОФЕССИОНАЛЬНАЯ СЦЕНИЧЕСКАЯ КОМПАНИЯ
МЫ ПОСТРОИМ ВАШЕ ШОУ

Компания JSA поставит барьеры безопасности для концерта Пола Маккартни

В Москву доставлено большое количество оборудования из Англии для концерта сэра Пола Маккартни, который состоится на Красной площади 24 мая 2003 года. Этот проект невозможно реализовать без привлечения российских компаний.
Компания JSA под руководством охранного предприятия «Карат – Ц» отвечает за установку специальных заборов (для ограждения территории монтажа сценических конструкций и зоны Backstage), барьеров безопасности (общая длина которых составит 1 км), а также турникетов для прохода зрителей на территорию Красной площади. Кроме этого, компания JSA при участии дружественной компании «Корнер» возведет за сценой тентово-палаточный городок, где разместятся все технические и административные службы, столовая, продакшн-офис, гардеробная для артистов и, самое главное, гримерка для великого Битла – сэра Пола Маккартни.

Компания JSA признательна организаторам концерта за приглашение к сотрудничеству в проведении этого исторического концерта.

Информация о предоставляемом оборудовании компании JSA здесь – http://www.jsa.ru/eq.htm

Дополнительная информация и справки по телефону: (095) 748-4848 или на сайте www.jsa.ru

JSA, 20 мая 2003г.

При использовании материалов компании JSA ссылка на пресс-службу компании или веб-сайт JSA (http://www.jsa.ru) обязательна.

http://www.press-release.ru/branches/culture/4200

BACK